MS SkyDrive Continue...

好奇把SkyDrive的計費也PO一下,下面是計費資訊
7G免費空間,但每個檔案實際佔有的資料大小應該與實際Office的檔案一樣
可能沒有做過De-Duplicate,因此實際上可存的空間應該比Google Drive少...



計費的部份:(這邊就不評論便宜與否,因為計算單位上與Google Drive已經差去了...)



可以支援MS Office與Open Document(Open Office)格式的文件...



針對文件也可以有基本的權限管理



甚至共用部分,也可與社群網站直接做結合喔∼



總結,仿照Google, Dropbox崛起的SaaS服務已經越來越多,MS老大這時候加入戰局已經晚了,因此更要端出大魚大肉來取悅已經被慣壞了的使用者,以這簡短的瀏覽過SkyDrive的功能,實際上有提供到有別於其他提供商的服務(ex: 圖片編輯、與本地端應用程式相同的介面...),但是相對穩定程度需要再做提昇,也別再局限於IE only的框架拉,這樣才能真正與大魔王對抗阿!加油,好嘛!